7月11日 チーズケーキ作り
今日はクリームチーズケーキ作りに挑戦
宙と凜はほっとかれてチョッピリ不満な2わん
モルトベーネのnanaさんに教えてもらったチーズケーキ
こんな焼き上がり~になりました。
先日作った梅のジャムを塗りました。
こちらは昨年作ったハスカップジャム
どちらも美味しく出来ました。
我が家の山桜桃梅の実が色づきました。
そろそろ収穫です。
つまんだら、さくらんぼに似た味・・・
山桜桃梅ジャムに変身するんだよ。
今日はクリームチーズケーキ作りに挑戦
宙と凜はほっとかれてチョッピリ不満な2わん
モルトベーネのnanaさんに教えてもらったチーズケーキ
こんな焼き上がり~になりました。
先日作った梅のジャムを塗りました。
こちらは昨年作ったハスカップジャム
どちらも美味しく出来ました。
我が家の山桜桃梅の実が色づきました。
そろそろ収穫です。
つまんだら、さくらんぼに似た味・・・
山桜桃梅ジャムに変身するんだよ。